エスポワールでは季節ごとの食材をテーマにワイン会を開催します。
第二弾は春を代表する食材のアスパラガスです!
そのみずみずしさと甘みと食感は世界中で楽しみにしている方も多いと思います。今回はこの時期ならではの品種、産地の違うアスパラガスをコース仕立てにてご用意いたします。
ワインは春食材と好相性の銘柄をチョイスしました。ぜひ料理とワインのマリアージュをお楽しみください。
皆様のご参加お待ちしております。
開催日:2022年4月16日(土)
時間 :17:30受付 18:00スタート
内容 :アスパラ尽くしのスペシャルコース
厳選ワイン5種
※ご宿泊をご希望の方はお気軽にお問い合わせください。近隣の施設のご紹介も致します。
※上記フォームをご利用の際は、お電話番号の記載をお願いいたします。
カテゴリー別記事一覧
過去のブログ記事一覧