先日食生活ジャーナリストの会が主催する第6回食生活ジャーナリスト大賞にて、シェフの藤木が食文化部門をいただきました!
![](https://www.auberge-espoir.com/wp-content/uploads/2022/04/63e78e6a40b0aeed7f90733d70a6143d-300x200.jpg)
食文化部門賞は食文化における貢献を顕彰するものでジビエの食文化の普及活動を評価していただきました。
ジビエの普及は、多くの難題がありましたが、多くの方の賛同とご協力により少しづつ、目指す方向に進んでいます。
![](https://www.auberge-espoir.com/wp-content/uploads/2022/04/bf36c9795fc23594533298956c15dd40-300x200.jpg)
まだこれから取り組むべきことは多くありますが、変わらぬ皆さまのご協力を引き続きお願いいたします。
ジビエ料理をはじめ、背景の見える料理を多くの方に楽しんでいただくことが私たちのミッションです!
カテゴリー別記事一覧
過去のブログ記事一覧