25周年特別ディナーを企画いたします。全3回の予定で、それぞれテーマを変え1回目はシェフのお任せディナ―、2回目はエスポワールがオープンした1998年のヴィンテージワインとジビエのワイン会、3回目はゴージャスにクラシックな料理をデクパージュ(ワゴンサーヴィス)でご提供します。
まだお席のご用意はできますのでご興味の方はぜひご連絡お待ちしております。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・10月14日(土)
「特別ワイン会第1弾 藤木シェフセレクション ワインと料理を味わう会」
第一弾はシェフがこの25年間に作ってきた料理の中でも特に思い入れのあるものをコース料理にしてご用意いたします。また今回のワインはシェフのお気に入りの銘柄をお料理に合わせてお楽しみいただきます。
シェフの解説とともに素敵なお時間をお過ごしください。
時間 :17:30受付18:00スタート 20:30終了予定
定員 :18名
場所 :オーベルジュ・エスポワール
参加費:スペシャルコース+ワインペアリング(5種)28600円(税込サ別)
スペシャルコースのみ 19,800円(税込サ別)
(※別途にてソフトドリンクもご用意いたします)。
第二弾、第三弾の詳細はこちら→https://www.auberge-espoir.com/news/11955/
ご宿泊をご希望の方は近隣の宿泊施設もご紹介しますのでお気軽にご相談ください。
是非ご参加お待ちしております!
※上記お問合せフォームをご利用の場合はお電話番号をご記載ください。
カテゴリー別記事一覧
過去のブログ記事一覧