2024.06.29

アロマ香るワインと初夏食材を楽しむ会開催しました。

先週末はエスポワール初夏のワイン会が開催されました!

香りをテーマにしたワインのセレクトで、八ヶ岳の麓、原村で醸造されたロゼのペティアンタイプから始まり、シレックス土壌のソーヴィニョンブラン、熟成したリースリングのペトロール香、オールドヴィンテージのカベルネソーヴィニョンのブーケを楽しんで頂きました😊

     

料理は初夏の野菜なども使い、メインにはイノシシのロースト😆新玉ねぎと赤ワインで作ったソースはワインとの相性ぴったりとの皆さんの反応‼️

とても楽しいディナーでした🍷

次回は9月の天然キノコテーマです!

カテゴリー別記事一覧
過去のブログ記事一覧