昨年からご好評いただいております、エスポワールと自然派ワインの野村ユニソンとコラボレーションワイン会を開催いたします。
今回は秋ならではの天然キノコなどの食材と自然派ワインといったら欠かすことのできない生産者フィリップ・パカレのワインをお楽しみいただきます。輸入元ならではのリアルタイムな解説と、シェフ藤木による地元食材のお話とともにワインと料理のマリアージュをお楽しみいただきます。
是非、皆様のご参加お待ちしております。
「秋の食材とブルゴーニュフィリップ・パカレを中心とした自然派ワインを楽しむ会」
[日時] 2017年10月14日(土)18:00受付~18:30スタート
[募集] 満席になり次第終了とさせていただきます。(定員に満たない場合は延期することがございます。)
[会費] お一人様:13000円(税サ込)厳選ワイン5種、スペシャルコース含む。
*宿泊を希望されるお客様は、お気軽にお問い合わせください。
[提供予定ワイン]
シャンパーニュ/19世紀
アリゴテ/ フィリップ・パカレ
シャブリ1erボーロワ/フィリップ・パカレ
ムーランナヴァン/フィリップ・パカレ
ニュイサンジョルジュ /フィリップ・パカレ
以上5銘柄を予定しております。
→ その他、詳細はこちら (PDFファイル)
ご予約・お問い合わせ先
オーベルジュ・エスポワール 野村
TEL:0266-67-4250
カテゴリー別記事一覧
過去のブログ記事一覧