クリスマスの特別な夜にスペシャルコースはいかがでしょうか。
食材はフランス料理の王道とも言える、トリュフ、フォアグラ、オマール、黒毛和牛といった食材に加え、野生ならではのたっぷりの旨味を持つ天然鴨をローストしてご用意いたします。
メインディッシュの天然鴨は豪快に一羽丸ごと焼くことでじっくり火入れをするためジューシーさが増します。
さらに丸ごと焼いた鴨をお客様のテーブルにて切り分けるというクラシックスタイルでご提供をいたします。
お二人様からの完全予約のスペシャルコースです。
ぜひ特別なディナーを最高のお料理、演出と共にお楽しみください。
「2016年のエスポワールスペシャルクリスマスコース」
[日時] 2016年12月20日(火)~25日(日)
[募集] 期間限定(22日は定休となります)
[会費] お一人様:22,000円(税サ込)2名様より予約制
フルコース、オリジナルシャンパンカクテルまたはノンアルコールカクテル付き
[Menu Noel Special]
アミューズ盛り合わせ
黒毛和牛と魚介類、セロリラヴのタルタル 冬トマトのソース
フォワグラテリーヌと信州産かぼちゃのポタージュ 温製仕立て
キジのコンソメスープ
オマール海老と黒トリュフのパイ包み オマールエビ香るクリームソース
お口直し
天然真鴨の1羽ロースト ペリグーソース
クリスマススペシャルデザート
食後のお飲みもの
ご予約・お問い合わせ先
オーベルジュ・エスポワール
TEL:0266-67-4250
Email espoir@po23.lcv.ne.jp
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