本日はオープン当初よりお越しいただいているお客様にご来店いただきました。
コース内容はシェフのおまかせでした。
ジビエをあまり食べない方でしたが、お客様からジビエのリクエストがあり、旬の天然きのこも交えてのコースを提供しました。
![](https://www.auberge-espoir.com/wp-content/uploads/2019/08/IMG_8758-e1564747756540-300x240.jpg)
![](https://www.auberge-espoir.com/wp-content/uploads/2019/08/IMG_8759-e1564749329167-225x300.jpg)
スープのベースはジビエからとったコンソメを使い、そこにタマゴタケを入れ、天然きのこの旨味を加えました。
![](https://www.auberge-espoir.com/wp-content/uploads/2019/08/IMG_4358-300x200.jpg)
メイン料理は仔猪の骨付きロースのロティにポルチーニ(セップ)のソテーを合わせました。
シェフ藤木の天然きのこやジビエなど、自然の恵みを活かした力強い料理を堪能していただき、
私たちも一緒に楽しいひと時を過ごさせて頂きました。
カテゴリー別記事一覧
過去のブログ記事一覧