いよいよ明日14日(土)よりエスポワールの新年度オープンを致します。
春の信州食材をふんだんに使用したコース料理をご用意しております。
アミューズには、プチヴェールという野菜と地元農家さんが大事に肥育した信州黄金シャモのコンソメを使用。
前菜には、信州産極太アスパラとスタッフ渾身のシャルキュトリーの盛り合わせ。
さらに県内産の魚介類を使った前菜もご用意しております。
メインディッシュには、シェフ藤木が厳選した牛肉やサフォーク羊。
もちろんジビエのラインナップもございます。
デセールには香り高い信州の春苺を使ったイチゴのデセール。
そして、エスポワール特製 山野草を使った季節ならではのデセールもございます。
ランチコース詳細 はこちら
ディナーコース詳細 はこちら
コロナウイルスの影響で世間では自粛ムードですが、張り切って営業いたします。
2020年度も宜しくお願い致します。
カテゴリー別記事一覧
過去のブログ記事一覧