蓼科も秋らしくなり、朝晩がとても涼しい頃になりました。
エスポワールでは信州の秋を堪能していただけるような料理をご用意しました!
まずは前菜。
ランチコースで新しくご用意するのがこの一皿。
【食彩の王国】で披露した「セロリとベーコンの赤ワイン煮込み」を基に、前菜仕立てにしました。
原村産セロリと自家製ベーコンをコクのある赤ワインソースでじっくり煮込みました!
合わせたのはセルベルドカニュ(フレッシュチーズ料理)とトマトの透き通った果汁を寒天でシート状に寄せたもの。
一緒に寄せたハーブやエディブルフラワーが華やかさを演出します。
フォンドヴォーベースのコクのあるソースでじっくり煮こんだセロリに、さわやかな酸味のセルベルドカニュが合います!
続いてディナコースで紹介する一皿です。
十勝若牛のロー ストビーフと貝類をタルタル仕立てに。混ぜ込んだビーツのグレッグが酸味のアクセントになっています。
添えたのはクリームチーズとジャガイモピューレのコクのあるクロケット。
そして天然きのこを使った濃厚なリゾットを合わせました!
来週の4連休の19日(土)~22日(火)もまだお席のご用意ができる日がございます。
お気軽にお問い合わせください。
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